ما سبب ما اعاني منه وما العلاج

icon 1 فبراير 2023
عمري 23سنة أعاني من صعوبة في بداية التبول وتقطع البول وخروج كمية قليلة منه وتنقيط في النهاية وشعور بعدم إفراغ المثانة بشكل كامل وأعود للحمام مرة أخري بعد 20دقيقة ويحدث معي نفس الشى وصف لي الطبيب دواء الألفيزوسين واخبرني اني اعاني من إحتقان البروستات هل الدواء مناسب وهل له تأثير جانبي كضعف لانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور محمد جلال الشيخ
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اول اسباب هذه الاعراض في سنك هي بالفعل احتقان البروستاتا ولكن هناك اسباب اخري منها علي سبيل المثال التهابات المثانه او البروستاتا والتي تستلزم عمل بعض التحاليل لاستبعادها مثل تحليل البول ومزرعه سائل البروستاتا