مشكل في الحيوانات المنوية

icon 27 نوفمبر 2020
السلام عليكم عملت تحليل المني وخرجت تحاليل ضعيفة من حيث العدد والحركة في العدد 9000 هل يوجد حل لاسترجاع حيويته وفي العدد مع العلم ممكن تكون عندي دوالي في الخصية اليسرى من الدرجة الثانية سؤالي :هل الدوالي هما السبب وهل اءا عملت جراحة للدوالي ممكن تتحسن الحيوانات المنوية من حيث العدد والحركة؟ شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - تاكد من الاشعه للخصية وكذلك عمل تحليل للهرمونات.