عملية دوالي الخصيتين

icon 1 يونيو 2020
سلام عليكم لدي دوالي في الخصية من الجهتين اليمنى واليسرى من الدرجة 3.5 ونسبة الحركة لدي 35% وباقي الامور كلها جيدة من حيث العدد واللزوجة ولدية نسبة التشوهات 75% صاحي و25% مشوه مع العلم زوجتي الان حامل المطلوب هل اعمل عملية الدوالي ام لايحتاج ذلك شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

لا تحتاج الا لبعض النصائح و منها الابتغاد عن التدخين و المدخنيينا لابتعاد عن جلسات " الرجيلة "ارتداء ملابس داخلية واسعة و بنطلونات واسعة الابتعاد عن الحمامات البخارية و عدم التأخر اثناء قيام بغسل الجسد بماء ساخن تناول الفاكهة و الخضروات المحتوية علي كميات مناسبة من الفيتامينات والمعادن و مضادات الاكسدة بالشفاء العاجل

الدكتور تامر المسلاتي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

لا تحتاج الا لبعض النصائح و منها الابتغاد عن التدخين و المدخنيينا لابتعاد عن جلسات " الرجيلة "ارتداء ملابس داخلية واسعة و بنطلونات واسعة الابتعاد عن الحمامات البخارية و عدم التأخر اثناء قيام بغسل الجسد بماء ساخن تناول الفاكهة و الخضروات المحتوية علي كميات مناسبة من الفيتامينات والمعادن و مضادات الاكسدة بالشفاء العاجل