عملت الفحص وتدليك البروستاتا وخرج السائل من قضيبي شعرت ببروده بقضيبي وللان اعاني منضعف انتصاب وعدم الرغبه وأحس باانسحاب الدم من قضيب وأشوف ضمور القضيب وانكماشه عمري23ولي20يوم

icon 2 فبراير 2016
عملت الفحص وتدليك البروستاتا وخرج السائل من قضيبي شعرت ببروده بقضيبي وللان اعاني منضعف انتصاب وعدم الرغبه وأحس باانسحاب الدم من قضيب وأشوف ضمور القضيب وانكماشه عمري23ولي20يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تفكر كثيرا بالامر... هذا فحص طبيعي لا ضرر منه ويجرى يوميا الاف المرات من دون اية مشاكل