علاج ضعف الحركه..رغم بان اجراء عمليه دوالي والعدد جيدا والشكل جيدا وصحه جيدا .بس مشكله في الحركه..هل تنصحني بتحليل معين المعرفة السبب

icon 8 مايو 2015
علاج ضعف الحركه..رغم بان اجراء عمليه دوالي والعدد جيدا والشكل جيدا وصحه جيدا .بس مشكله في الحركه..هل تنصحني بتحليل معين المعرفة السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تاكد من عدم وجود اختلال هرمونى وارتفاع فى هرمون الحليب prolactin عدم وجود التهاب فى السائل المنولى او تحليل البول تستفيد من اخذ ال كارنيتين 500 مجم 4 مرات يوميا لمده 3 شهور