علاج ضعف الحركه لا لوجود لدوالي مع تصوير الخصيتين جربت Tigramen لم استفد اريد علاج ليس رياضه وتغذيه

icon 20 مارس 2017
علاج ضعف الحركه لا لوجود لدوالي مع تصوير الخصيتين جربت Tigramen لم استفد اريد علاج ليس رياضه وتغذيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هو مزيج من المركبات الطبيعية والفيتامينات لتقوية القدرة الجنسية. بشكل عام هذا الامر يتطلب الاستمرارية بالعلاج لمده لا تقل عن ثلاثة أشهر وقد تستمر لمدة سنه