عزيزي ال لدي التهاب بروستات حاد وعملت كافة الفحوصات ولم تظهر الالتهابا

icon 19 فبراير 2016
عزيزي الدكتور لدي التهاب بروستات حاد وعملت كافة الفحوصات ولم تظهر الالتهابات لا في الدم ولا المني ولا البول واعاني من حرارة والم في المفاصل وحرقة بول والم في الخصيةوانتصاب سئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التهاب البروستات الحاد يحتاج الى علاجات ومتابعه عند اختصاصي المسالك البوليه......