عندي مشكلة في الاملاح

icon 9 أبريل 2022
اعاني من دخول الحمام بكثرة مع تورم في القدمين من أعلى وعند الكاحل واحيانا حرقة في البول عملت تحاليل بول واتضح عندي نسبة املاح وصديد هل لازم اعمل مزرعة بول

الملفات المرفقة:

IMG_20220409_164509

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن الغياتي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالنظر الي وجود صديد في تحليل بالبول وارتباطها بالاعراض ( وجود حرقان بالبول و دخول دورة المياه كثيرا ) يكون التشخيص التهابات بالمثانه وتحتاج الي مضاد حيوي لعلاج هذه الالتهابات ،، ووجود املاح في البول ليس لها علاقه في وجع القدمين وتورمهم ، لذلك انصح بمراجعه طبيب عظام للكشف علي القدمين