عدم الانتصاب الكافي والارتخاء منذ الصغر

icon 7 فبراير 2021
عدم الانتصاب الكافي وانتصاب لحظي وعندما أشد ع عضلة الحوض أشعر أن قضيبي ينتصب بقوة لاكن لحظي فقط ما رأيك.... وأريد أن تشاهد الفحوصات هل علاج الدوالي كافي ام عملية

الملفات المرفقة:

IMG_20210207_045149 IMG_20210207_045206

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مظهر جحا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الفحص المخبري طبيعي. فحص السونار يوجد دوالي حبل منوي ايسر . الدوالي لاتسبب ارتخاء انتصاب القضيب.اعمل فحوصات هرموني للبرولاكتين والتستوسترون الكلي والحر وال FSH