مرض السيلان عدوى جنسية

icon 29 يونيو 2023
شاب عمري ٢٦ عاماً .. اعاني من السيلان لمده تزيد عن ثلاث شهور مع العلم اني راجعت الطبيب واستعملت المضادات الحيويه طوال الفتره ولم تختفي الاعراض ابداً... ! مع العلم اني اعاني من حساسية البنسلين وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ....السيلان هو عبارة عن عدوى تنتقل عن طريق الاتصال الجنسي .....للسيلان عدة اعراض أهمها....إفرازات غريبة الملمس واللون تخرج من الأعضاء التناسلية، وعادة ما تكون ذات رائحة.أو حكة أو حرقة أثناء التبول..... علاج السيلان يعتمد على تقييم الطبيب خصوصا مع انتشار مقاومة البكتيريا للمضادات الحيوية ، فقد يضطر الطبيب لاستعمال اكثر من كورس علاج ويكون القرار أصعب في حال كان المريض يعاني من حساسية للبنسلين لإن ذلك يقلل الخيارات المتاحة أمام الطبيب.....

الدكتور محمد خالد حميدان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ....السيلان هو عبارة عن عدوى تنتقل عن طريق الاتصال الجنسي .....للسيلان عدة اعراض أهمها....إفرازات غريبة الملمس واللون تخرج من الأعضاء التناسلية، وعادة ما تكون ذات رائحة.أو حكة أو حرقة أثناء التبول..... علاج السيلان يعتمد على تقييم الطبيب خصوصا مع انتشار مقاومة البكتيريا للمضادات الحيوية ، فقد يضطر الطبيب لاستعمال اكثر من كورس علاج ويكون القرار أصعب في حال كان المريض يعاني من حساسية للبنسلين لإن ذلك يقلل الخيارات المتاحة أمام الطبيب.....

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته السيلان هو عبارة عن عدوى تنتقل عن طريق الاتصال الجنسيللسيلان عدة اعراض أهمهاإفرازات غريبة الملمس واللون تخرج من الأعضاء التناسلية، وعادة ما تكون ذات رائحة.حكة أو حرقة أثناء التبول. علاج السيلان يعتمد على تقييم الطبيب خصوصا مع انتشار مقاومة البكتيريا للمضادات الحيوية ، فقد يضطر الطبيب لاستعمال اكثر من كورس علاج ويكون القرار أصعب في حال كان المريض يعاني من حساسية للبنسلين لإن ذلك يقلل الخيارات المتاحة أمام الطبيب

الدكتور محمد خالد حميدان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته السيلان هو عبارة عن عدوى تنتقل عن طريق الاتصال الجنسيللسيلان عدة اعراض أهمهاإفرازات غريبة الملمس واللون تخرج من الأعضاء التناسلية، وعادة ما تكون ذات رائحة.حكة أو حرقة أثناء التبول. علاج السيلان يعتمد على تقييم الطبيب خصوصا مع انتشار مقاومة البكتيريا للمضادات الحيوية ، فقد يضطر الطبيب لاستعمال اكثر من كورس علاج ويكون القرار أصعب في حال كان المريض يعاني من حساسية للبنسلين لإن ذلك يقلل الخيارات المتاحة أمام الطبيب