انا متزوج واعاني من مشكلة تقطير البول بعد التبول وعند زياري للطبيب اعط

icon 25 يونيو 2014
انا شاب ابلغ من العمر 30 سنة متزوج واعاني من مشكلة تقطير البول بعد التبول وعند زياري للطبيب اعطاني مضاد حيوي لمدة 15 يوم (Ciprobay 500) ودواء (omnic ocas) لمدة شهر ولكن المشكلة لم تختفي للعلم انا في اليوم 50 من استخدام الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما عليك سولا انه عندما تنتهي من التبول حاول اخذ منديل ورقي ناعم ومعقم واعصر برفق شديد القضيب لاخراج ما تبقةى من البول ونشفه بالمنديل مع الضغط برفق طالما ان ليس هناك اي مشكلة عضوية