انا ٢٨ اعاني من حاجه ملحه للتبول باستمرار الاعراض دون حرقه او صديد ولك

icon 26 يونيو 2015
انا شاب عمري ٢٨ اعاني من حاجه ملحه للتبول بإستمرار الاعراض دون حرقه او صديد ولكن اشعر بوغز بالقضيب وهذه الاعراض حدثت منذ بدايه فتره الخطوبه مع العلم اخذت سايبروفلوكسيسن ٥ ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
ان من اسباب الحرقة البولية والالحاح اولا التهابات البولية والتناسلية زيادة تركيز البول كما في حال حصر البول او مرض السكري او وجود حصيات بولية ومن الامور التي قد تنسى ايضا زيادة تناول المنبهات والاثارة الجنسية دون حدوث قذف ويتم التشخيص بفحص البول والراسب يظهر التحليل طبيعي لكن مع وجود نطفة او اكثر قليلا طبعا تشخ ص هذه الحالة بعد نفي الامرض الاخرى التي تم ذكرها سابقا