عازبةشكوا من الم غير مستمر اوو خز في اسفل بطني فوق العانة تارة في الجا

icon 21 أبريل 2013
فتاة ابلغ 27عازبةشكوا من الم غير مستمر أوو خز في اسفل بطني فوق العانة تارة في الجانب الايسر وتارة في جانب الايمن واحيانا في الوسط واحس كأن شيئا يتكني أو يريد أن يخرج من مهبلي ودورتي منتظمة افرازات عادية ليست بها رائحة وبيضاء لكن لزجة زرت الطبيبة مختصة قالت لي عدم وجود كيس لكن انتفاخ بالمبيضين ربما بسبب البرد والتهاب بسيط في الخارخ وتناولت مضاد حيىوي لكن بعد 20 يوما اوشهر عاودنتي نفس الاعراض مع العلم أني امارس العادة السرية أحيانا أرجو افادتي بما اعاني ونصحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان الدوره منتظمه.......وبما انه لا وجود لافرازات مهبليه غير طبيعيه.....وبما ان الالم غير مستمر...اي انه يحدث بين الفينه والاخرى....لهذا كله فانه باعتقادي ان الامور لديك طبيعيه ربما هذه الوساوس تعود لممارسة العاده السريه والتي انصحك بالابتعاد عن ممارستها..حيث ان اضرارها متعدده
الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
قد يكون ذلك الالم اثنادء فتره الاباضه او قبل نزول الدوره ، ولكن انصحك بمراجعه طبيبك لفحصك بالسونار لاستبعاد وجود اكياس على المبايض. كما انصحك باجراء تحليل وزراعه للبول لاستبعاد وجود التهابات بمجرى البول. وقد يكون هذا الالم من الامعاء. لذا اذا كان الفحجص النسائي سليم فانصحك بمراجعه اخصاذي باطنيه.