شعيرات دموية مع الم خفيف اسفل الحشفة بالقضيب وشعور بوخز وخرقات

icon 2 أبريل 2022
الم متوسط في منطقة القضيب اسفل رأس الذكر من الجهة اليمنى مع وجود شعيرات دموية صغيرة حمراء وفي اوقات متفرقة تأتي الم مثل وخر او حرقان في المنطقة ،علما انه كنت مصاب سابقا في التهاب بكتيري وبعد اخذ العلاج قمت بعمل تحليل ومزرعة بول ولم يتبين شئ بها ،ما سبب هذا الالم وهل وجود الشعيرات الدموية طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يرجى الذهاب إلى الطبيب لعمل فحص اكلينيكي للشكوي ارتداء كيس رافع للخصية مقاس مناسب أثناء المشي والوقوف الطويل