الم في جلد العضو الذكري

icon 18 يوليو 2023
الم والتهاب في منطقة اسفل راس القضيب وعند لمسها اشعر بوجود شي صلب اسفل الجلد وخلال الاشهر تعالجت من فطريات القضيب لكن هذه المشكلة بقت موجودة علما انها متصلة وعملت ختان ثاني

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز- يبدو وجود التهابات وقد تحتاج الي زيارة طبيب المسالك البولية للتاكد من ذلك مع وصف مضاد حيوات ومضادات الالتهابات - نتمني لك السلامة