اشعر بوخز خفيف في راس فتحة القضيب مع وجود زرقة خفيفة داخل الفتحة علما انني عملت تحليل للبول ولا يوجد اي شي ولا اشعر بالم

icon 22 يونيو 2011
اشعر بوخز خفيف في راس فتحة القضيب مع وجود زرقة خفيفة داخل الفتحة علما انني عملت تحليل للبول ولا يوجد اي شي ولا اشعر بالم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الممكن ان يكون هنالك التهاب فطري لا يظهر بالفحص العادي طبعا الفطريات تاتي نتيجه لممارسة الجنس ويتم علاجها بادويه خاصه

تعليقات الزائرين

م م

انا عمري ٢٠ سنه عندما اتبول وأخرج انظر يخرج بول قليل بمقدار حبه أو حبتين. واشعر بحرقه خفيفه بالتبول فما سبب ذلك

icon 16 يونيو 2021