انسه اعاني من الام متوسط ومتفرق اسفل ظهري منشهور والان اشعر بالنبض بنف

icon 26 يوليو 2014
انسه25سنة اعاني من الام متوسط ومتفرق اسفل ظهري من6شهور والان اشعر بالنبض بنفس المكان هل له عﻻقه بالتهاب الحوض؟ كنت امارس العاده وكان عندي افرازات خضرا كالجبن بدون رائحه ولم اتناول عﻻج بالحال وماهي اعراض التهاب الحوض دورتي منتظمة وﻻيوجد الام بالبطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الافرازات الخضراء دلاله على وجود التهابات مهبليه....... راجعي اختصاصي النسائيه.......