عادب اعاني من ضعف القدف بحيت يخرج كقطرات و اشعر انه لا يخرج كاملا و كد

icon 9 ديسمبر 2016
47 سنة عادب 1أعاني من ضعف القدف بحيت يخرج كقطرات و اشعر انه لا يخرج كاملا و كدالك ضعف الصبيب عند التبول،تحاليل البول و السائل المنوي سليمة،حجم البروستات عادي بالفحص بالصدى.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أول سبب أفكر فيه هو تضيق مجرى البول . ربما عليك عمل اشعة ملونة لمجرى البول او منظار . والعلاج حسب التشخيص .