بعد التبول يبقى في المستقيم شيء من البول يظهر بالنظر الى فتحة خروج الب

icon 26 نوفمبر 2014
السلام عليكم بعد التبول يبقى في المستقيم شيء من البول يظهر بالنظر الى فتحة خروج البول اي بدون سيلان لمدة 10 الى 15 دقيقة بدون قرحة مع البول . و الطبيب قال ان المثانة لا تتفرغ تماما و البروستاتا تبدو سليمة و تخاليل الدم و البول سليمة. افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بقاء قطرات من البول في الاحليل بعد التبول شئ طبيعي ويحتاج ان تعصرالاحليل عدة مرات من فتحة الشرج الى فتحة البول