عندي ألام بالدبر أو منطقة البروستاتا عند الإثارة الشديدة و أحتاج للقذف ولكن أعاني من عدم التحكم في القذف واقذف سريعا مع العلم أن كل نتائج تصوير وتحاليل البروستاتا والبول سليمة

icon 30 مارس 2019
عندي ألام بالدبر أو منطقة البروستاتا عند الإثارة الشديدة و أحتاج للقذف ولكن أعاني من عدم التحكم في القذف واقذف سريعا مع العلم أن كل نتائج تصوير وتحاليل البروستاتا والبول سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر هل انت متزوج أم لا ! لانه قد يكون عندك احتقان شديد في البروستاتا مسببا هذه الالم ، وان كان الاقرب ان بكون لديك التهاب في البروستاتا . هناك بعض الالتهابات لا تظهر في التحليل وتستجيب لبعض المضادات الحيوية مع مضادات الالم غير الستيرودية مثل فولتارين .