ظهر قبل عدة أشهر تورم في الخصية وعند الضغط عليه لا أشعر بألم ، ماهي أسبابه وماهو العلاج ؟ مع ذكر بعض أسماء أفضل أطباء المسالك والذكورة في المدينة المنورة وجده.. وشكراً

icon 1 سبتمبر 2016
ظهر قبل عدة أشهر تورم في الخصية وعند الضغط عليه لا أشعر بألم ، ماهي أسبابه وماهو العلاج ؟ مع ذكر بعض أسماء أفضل أطباء المسالك والذكورة في المدينة المنورة وجده.. وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب معرفة طبيعة هذا التورم وهل هو ملتصق في الخصيه مثلا؟؟؟ عليك عمل صورة التراساوند مع دوبلار للخصيتين.....للتاكد منطبيعة هذا التورم اي اختصاصي مسالك بوليه يستطيع تشخيص هذا