طفلى عنده العضو الذكرى لديه صغير وهو لديه سمنة تحت منطقة البطن ماذا اف

icon 28 فبراير 2013
طفلى عنده12 عام العضو الذكرى لديه صغير وهو لديه سمنة تحت منطقة البطن ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عمره صغير وهناك سنوات عديدة لكي يكتمل بلوغه فلا تستعجلي الامور والنصاحة في منطقة العانة هي احد اسباب ظهور القضيب بانه اقصر على كل الاحوال البدانة مضرة جدا حاولي ان تساعدي طفلك على انزال وزنه وان يهتم بالرياضة ربما اختصاصي تغذية او طبيب اطفال يساعدك في هذا الموضوع بعد معاينته ومعرفة طوله ووزنه لتخفيف هذا الوزن اما عن طول القضيب الموضوع مبكر في هذا المجال