عمرة ١٣ و عضوة الذكري صغير كا عمر طفل يبلغ ٨ ماعنة سمين الجسم وهل امرا

icon 25 يونيو 2015
ابني عمرة ١٣ سنة و عضوة الذكري صغير كا عمر طفل يبلغ من العمر٨ ماعنة سمين الجسم وهل هناك امراض ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سيدتي حجم العضو الذكري للطفل قد يبدو اصغر من الطبيعي ولكنه ضمن المعدل او قد يكون صغيرا بالفعل بسبب وراثي او خلل هرموني او تكويني.. عليه لابد من فحصه بالشكل الصحيح واذا كان اصغر فلابد من عمل فحص هرمونات