ضعف انتصاب جزئي وبقاء قطرات من البول والمني بعد خروج أيا منهما ولا أتحكم في كامل قضيبي خاصة منطقة الرأس (مثال: عدم التحكم كليا في قبضة اليد) ولا أشعر بشهوة وكل ذلك منذ سنة

icon 30 أكتوبر 2018
ضعف انتصاب جزئي وبقاء قطرات من البول والمني بعد خروج أيا منهما ولا أتحكم في كامل قضيبي خاصة منطقة الرأس (مثال: عدم التحكم كليا في قبضة اليد) ولا أشعر بشهوة وكل ذلك منذ سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عمرك ٢١ سنة ولا آتوقع عندك اي مشكلة عضوية . ما رأيك تنسى قضيبك فترة من الوقت وتهتم بدراستك او عملك  ومارس الرياضة والقرآة وستتحسن كل اعراضك .