هل حصوى المصانة بحجم 6 ملمم ممكن نزولها

icon 27 مارس 2021
سبق ةان تكونت حصوة 6 ملم في الكلية ونزلت الى الحالب وبعد معاناة 25 يوم نزلت الى المثانة واصبحت حاجو ملحة للبول كيف يتم التخلص منها دون جراحة علما ان الادوية التي اخذها كالينور فوار kalinor 1×1 سيستون cystone 2×3 ستيرو بلص stero plus 1×1 فلوماكس0.4 1×1 سبرادور مضاد التهايات 2×1

إجابات الأطباء على السؤال

اخي العزيز - استمر علي الدواء واكثر من شرب الماء فقد قربت علي الخروج وبشكل اسرع واسهل - نتمني لك السلامة

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اخي العزيز - استمر علي الدواء واكثر من شرب الماء فقد قربت علي الخروج وبشكل اسرع واسهل - نتمني لك السلامة