عندي حصوة في الحالب حجمها ملم واستخدم الادوية اللي وصفها الطبيب ولي يو

icon 19 نوفمبر 2015
عندي حصوة في الحالب حجمها 5ملم واستخدم الادوية اللي وصفها الطبيب. ولي يومين احس انها نزلت الى المثانة فكيف اعرف انها قد نزلت الى المثانة؟ وهل ستخرج من المثانة تلقائيا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عادةًً يخف الألم بشكل ملحوظ عند نزول الحصوه للمثانه ، وفي اغلب الأحيان تخرج الحصوه من المثانه مع مجرى البول ، ويمكن التأكد عن طريق التصوير بالاشعه سواء kUB او الصورة الطبقيه ينصح بالإكثار من شرب السوائل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

حصوة ف الكلى اليمنى ٣×٤مل Calycesl stoon باخد سيستون أقراص ورواتينيكس كيف اعرف انها تحركت اونزلت

icon 18 أغسطس 2023