زوجي ياخذ ابر تنشيط خصيتين و قال له لازم كل ١٥يوم يندق بس زوجي مامداه

icon 15 ديسمبر 2015
زوجي يأخذ إبر تنشيط خصيتين ودكتور قال له لازم كل ١٥يوم يندق بس زوجي مامداه يندق يوم ١٥طوف ٦ايام هل لها تأثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا تقصدين ابر هرمونية فلا مشكلة في تاخيرها . بعض المرضى ياخذ الحقنة كل3 اسابيع او اربعة . وهناك تركيبة جديدة تعطى حقنة كل 3 اشهر . فيسأل طبيبه عنها .