زوجي يستخدم ايبر تنشيط الخصيتين و قال له كل ١٥يو تاخذ ابرا وزوجي مايمد

icon 13 ديسمبر 2015
زوجي يستخدم إيبر تنشيط الخصيتين ودكتور قال له كل ١٥يو تأخذ أبرأ وزوجي مايمديه ياخذها في نفس اليوم ياخذها اليوم الثاني هل تسبب شي أرجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سيدتي ماهي الابر المنشطة بالضبط؟! هلا ذكرت اسمها رجاء؟ . عموما لا اعتقد بوجود ضرر ان تأهر موعد اعطائها يوما او اقل