الم وخز في راس القضيب

icon 14 يوليو 2022
زوجي مريض بحصى الكلى ومعظم أوقات يشعربوخز كإبرة في فتحة القضيب والم في راس قضيب مع انه لا يعاني من اي التهابات هل حصى الكلى لديه علاقة بوخز قضيب او لا

إجابات الأطباء على السؤال

هدول الناس اللي يتكرر عندن نزول الحصيات أحياناً بصير عندن جروح داخلية ونتيجة شفائها بصير عندن هيك متل ما عب بحس أحياناً ممكن يكون في حصاة نازلة للمثانة وما عم تطلع لبرا كمان بتعطي هذا الإحساس أحياناً حصاة صغيرة نازلة من أسفل الحالب بأحد الطرفين كمان بتعطي هذا * الإحساس حتى ننفي هالشي لا بد من فحص بول وراسب لا بد من إجراء سونار ولا بد من إجراء صورة بسيطة للجهاز البولي

طاقم الطبي

هدول الناس اللي يتكرر عندن نزول الحصيات أحياناً بصير عندن جروح داخلية ونتيجة شفائها بصير عندن هيك متل ما عب بحس أحياناً ممكن يكون في حصاة نازلة للمثانة وما عم تطلع لبرا كمان بتعطي هذا الإحساس أحياناً حصاة صغيرة نازلة من أسفل الحالب بأحد الطرفين كمان بتعطي هذا * الإحساس حتى ننفي هالشي لا بد من فحص بول وراسب لا بد من إجراء سونار ولا بد من إجراء صورة بسيطة للجهاز البولي