شخص يعاني من كثرة التبول في الليل وعند فحصه من قبل طبيب بالاولتراساوند

icon 17 فبراير 2014
شخص يعاني من كثرة التبول في الليل وعند فحصه من قبل طبيب عام بالاولتراساوند قال بانه مصاب بالتهاب البروستاتا ايضا يعاني من الم في راس القضيب وخروج دم مع البول ....السؤال هو ماهي الاسباب المؤديه لذلك وماهو العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليه مراجغة اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق، لأن الدم في البول له علاقة مع وجود حصوه في الجهاز البولي وربما الإخليل ، والأسباب المؤدية كثيرة ممنها جرثومية ومنها أيضاً الجنس الشرجي.