الم داخل فتحة القضيب بعد الانتهاء من البول

icon 3 فبراير 2021
لدي شعور مزعج الم بسيط الانتهاء من التبول داخل فتحة القضيب كنه شيء يخرج واحيان الم في حراره والم الخصيتين تحليل البول سليم السونار بين انه يوجد اتربه ترسبات والتهاب بسيط في الكلية اليمنى اخذة دواء سيبروسين والكايور لم ينفعوني هل يكون هناك جرح يسبب شيء هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في البداية تحتاج إلى الذهاب للطبيب لفحص القضيب هل توجد افرازات تخرج من القضيب وهل يوجد التواء في القضيب نفسه برجاء شرب سوائل بكثرة لان العلاج وحده لايفيد مع قلة البول او مع الملابس الضيقة