التهاب في السائل المنوي

icon 27 مارس 2022
زوجي عمل فحص للسائل المنوي فهل التحاليل سليمة ام يوجد لديه التهاب علما باننا عملنا محاولات كثيره للحمل دون جدوى وهل اذا كان هناك التهاب ينتقل الي

الملفات المرفقة:

321C7DB1-D212-4DF6-A6AE-9301D9570541

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن الغياتي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم تحليل السائل المنوي طبيعي في كل شئ ماعد وجود خلايا دم بيضاء مما يدل علي وجود التهابات ، ويجب علاجها ،، و لو كانت التهابات بسبب امراض جنسية فسوف تنتقل اليكي