فحص السائل المنوي للزوج

icon 4 يونيو 2022
زوجي عمل فحص سائل منوي اريد التأكد هل يعاني من التهابات او صديد او اي مرض يؤخر الحمل علما باننا نحاول منذ سنة

الملفات المرفقة:

751F3387-26E0-4AFF-ACF5-4CD25B06CC86

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الكمية قليلة ..كمية السائل المنوي المقذوف حتى يتمكن من تعديل حموضة المهبل ويؤمن وسط مناسب لحركة النطاف..لا أعلم أن كان يعاني من مشكلة التهاب بروستات ..هل لديه حرقة ..سرعة القذف ضعف انتصاب بين الحين والآخر