زوجي عمل تحليل والنتيجه عددالحيوانات المنويه٧٠٪ سليمه و٣٠٪ مشوهه ماالسبب وهل طبيعي هذه النسبه وماالعلاج لهذه المشكله علما ان عمره٣١سنه وهوغير مدخن ولكن عمله يتطلب ان يقف كثيرا

icon 27 أغسطس 2015
زوجي عمل تحليل والنتيجه عددالحيوانات المنويه٧٠٪ سليمه و٣٠٪ مشوهه ماالسبب وهل طبيعي هذه النسبه وماالعلاج لهذه المشكله علما ان عمره٣١سنه وهوغير مدخن ولكن عمله يتطلب ان يقف كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اريد تقيما كاملا لتحليل السائل المنوي
الدكتور تامر علي ابوالجريد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه النسبة طبيعيه