خصيتي اليسرى متورمه وأكبر حجما وأشعر بألم شديد أذا تحركت او قفزت وايضاً أشعر بألم في منطقة الخصر وكأنها نبضات في المثانه ولا أستطيع التحرك والمشي بالشكل الطبيعي

icon 14 مارس 2016
خصيتي اليسرى متورمه وأكبر حجما وأشعر بألم شديد أذا تحركت او قفزت وايضاً أشعر بألم في منطقة الخصر وكأنها نبضات في المثانه ولا أستطيع التحرك والمشي بالشكل الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مما كتبته فان التشخيص الاولي هو التهاب حاد في الخصيه اليسرى انصحك بالراحه ( عدم المشي والقفز ) المنزليه واستعمال مضادات الالتهاب مع اجراءات اخرى ينصحك بها اختصاصي المسالك البوليه والذي انصحك بمراجعته