اشعر بالم بجانب فتحة الشرج الى منتصف الفخذ الايسر من تحت بحيث تعيقني عن المشي والجلوس بشكل طبيعي؟ ماهو العلاج؟

icon 1 يوليو 2018
اشعر بالم بجانب فتحة الشرج الى منتصف الفخذ الايسر من تحت بحيث تعيقني عن المشي والجلوس بشكل طبيعي؟ ماهو العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يبدو ان ما تعاني منه ليس له علاقة بالمسالك البولية وانما قد يكون شرخ شرجي . اذهب الى اخصائي جراحة عامة.