قبل يوم جائني احتلام وعندما صحيت شعرت بألم في الخصية اليسرى واليوم بمجرد لمسها أشعر بألم يمتد إلى تحت البطن للجهة اليسرى وأحس انها متورمه أكثر من اليمنى..ماسبب الألم والتورم

icon 12 أغسطس 2015
قبل يوم جائني احتلام وعندما صحيت شعرت بألم في الخصية اليسرى واليوم بمجرد لمسها أشعر بألم يمتد إلى تحت البطن للجهة اليسرى وأحس انها متورمه أكثر من اليمنى..ماسبب الألم والتورم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مهم جداً ان تذهب باسرع وقت لاخصائي المسالك البولية ليفحصك . قد يكون عندك التهاب في البربخ أو الخصية . وقد يكون لديك التواء في الحبل المنوي وهو حالة تستدعي التدخل السريع .