هل لو قام شخص بامساك خصيتي بعنف وخدشن يؤثر

icon 31 مارس 2022
خدش بسيط بالجلد الخصيتين ورم بسيط بالخصيتين لمده يومين والم بالخصيتين قد زال بعد اسبوع ولاكن هل يؤثر ذالك على صحتي الجنسيه او يسبب مشاكل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - في الغالب لا يكون هناك تأثير كبير وغالبا الخصية تعيد الالتئام لجرحها الا اذا صاحب ذلك تجمع دموي كبير او صديدي وصاحبهما نزيف وارتفاع شديد في درجة الحرارة فقد يكون هناك ضرر لكنة محدود -نتمني لك السلامة