اعاني من اسبوع من انكماش كيس الصفن وصعود الخصيه والم بسيط وخصوصا بعد ا

icon 6 ديسمبر 2015
دكتور اعاني من اسبوع من انكماش كيس الصفن وصعود الخصيه والم بسيط وخصوصا بعد الدش الصباحي ولكنه خف قليلا بعد تناول مضادات حيويه فهل هذا خطير وهل هذا التهاب بالخصيه ام برد او دوالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
في البرد او في فصل الشتاء الخصيتين ترتفع الي اعلي لكي تحافظ علي درجة حرارتها 37 درجة درجة حرارة الجسم وفي فصل الصيف ودرجة الحرارة عالية الخصيتين تهبط كيس الصفن لتافظ علي درجة حرارة الخصيتن 37 درجة بمعني حركة الخصيتين الي اعلي اواسفل لها حكمة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مند اربع ايام لدي الم خفيف في الخصية اليمنى وارتفاع غريب زائد انكماش حاد عند الوقوف او المشي مع الم عند المشي ملاحضة قبل اسبوعين ظهرت بقعة زرقاء على القضيب .وريد سطحي. لايسبب اي الم

icon 31 مارس 2024