بنتي عمرها ١١ تتبول ف الفراش رائحة البول قويه ولا تشتكي الم ولا حراره

icon 13 ديسمبر 2015
بنتي عمرها ١١سنه تتبول ف الفراش رائحة البول قويه ولا تشتكي الم ولا حراره هل هذا دليل على وجود التهابات ف المسالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بداية فانه يجب عمل تحليل مخبري للبول مع زراعه....للتاكد من عدم وجود التهابات.....00 بالنسبه للتبول اللاارادي....راجعي موقع الطبي