انا عندي حرقه في البول فقط عندما اتاخر بقضاء الحاجه وﻻ يوجد لدي حكه وﻻ افرازات هل هذا يدل على التهاب في البول ارجوا الرد

icon 8 سبتمبر 2015
انا عندي حرقه في البول فقط عندما اتاخر بقضاء الحاجه وﻻ يوجد لدي حكه وﻻ افرازات هل هذا يدل على التهاب في البول ارجوا الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التهاب البول هو اول سبب نفكر فيه . اعملي تحليل وزراعة بول . ومن ثم اخذ الدواء المناسب مع شرب كميات كافية من المياه .