بنت تبلغ ست سنوات جهازها البولى يفرز الصديد بكميات كبيرة حتى بعد عمل ت

icon 31 أكتوبر 2015
بنت تبلغ من العمر ست سنوات جهازها البولى يفرز الصديد بكميات كبيرة حتى بعد عمل تحليل مزرعة البول وأخذ العلاج لا يزال موجودا ويزيد وغالب كميته كبيرة , ما الحل ؟ أرجو الإفادة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عمل فحوصات لها للوصول الى سبب هذا الصديد . وهذا يستدعي في الغالب عمل اشعة مقطعية واشعة بالصبغة للمثانة للتأكد من عدم وجود ترجيع بولي من المثانة للحالب . كما يجب استبعاد العيوب الخلقية من وجود ناسور بين المثانة والمستقيم !! شفاها الله وحفظها لك .