حرقان في مجرى البول بدون تبول

icon 27 يونيو 2022
السلام عليكم عندي حرقان في مجرى بالبول وفي رأرس العضو بدون تبول يزداد عند الجلوس مع العلم ان التبول طبيعي عملت تحليل مزرعة البول - ومزرعة السائل المنوي ظهرت الكريات البيضاء مرتفعة جدا 2400 ولاكن عدم وجود جراتيم المسببه للامراض مسبب ارجو رد اخد مضاد أزيكس 500 ودوكسي 200 بدون فائدة

الملفات المرفقة:

7E1A94F9-C7B7-411A-B4FD-6F0B84835300

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الافضل اعادة التحليل البول والزرع بعد الامتناع عن تناول اي مضاد التهابات لمدة ٥ ايام وبالتوفيق