بغيت أسأل لوسمحتو ... حصل لي سأل اصفر يخرج مني بدون ما أحس فيه .... نفس المادة اللزجة من العضو الذكري ... ماهو الدواء الذي اشتريه من الصيدلية لهذا ؟؟؟

icon 14 مارس 2016
بغيت أسأل لوسمحتو ... حصل لي سأل اصفر يخرج مني بدون ما أحس فيه .... نفس المادة اللزجة من العضو الذكري ... ماهو الدواء الذي اشتريه من الصيدلية لهذا ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا يعتمد... هل كان عندك ممارسة جنسيه سابقه خلال الايام القليله الماضيه؟؟؟؟ انصحك بعمل زراعه مخبريه لهذا السائل الاصفر ومن ثم يتم العلاج