لاحظت من فترة طويله تغير لون السائل المنوي حقي من ابيض الى اصفر مخاطي

icon 12 يوليو 2015
السلام عليكم.. لاحظت من فترة طويله تغير لون السائل المنوي حقي من ابيض الى اصفر مخاطي اعزكم الله وما يطير عند القذف بل يسيل فقط ما رايكم بكل صراحه انا اتقبل الحقيقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحتاج الى فحص منى لاحتمال وجود التهابات ووعلاجها يسير باذن الله هذا ليس بالوضع الخطير