صديد في المسالك البوليه

icon 29 يوليو 2022
عندي صديد يخرج من البول ونوب على راس القضيب صديد زي المذي اكرمك الله اذا قمت النوم واخذت مضاد ولاافاد خفف الصديد فقط وش العلاج ي دكتور ابي شي فعال وسريع اضفت المضاد هذا

الملفات المرفقة:

91845103-7529-4AC7-B8D2-D39FBFB34D35

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - قد يكون الامر ليس متعلق بصديد او التهابات عليك التاكد من ذلك بعمل فحص للبول والتاكد فاذا كان صديد فيجب عمل مزرعة ومن ثم التاكد من نوعية الالتهابات والمضادات الحيوية الفعالة بالنسبة لها - نتمني لك السلامة