بعد مرور بدات تنزل ولكن ترجع الى مكانها سابق وهكذا دائما مرة تنزل ومرة

icon 27 فبراير 2016
بعد مرور 15 سنة بدأت تنزل ولكن ترجع إلى مكانها سابق وهكذا دائما مرة تنزل ومرة ترجع ولكن ما أخافني هولما رأيت الخصية منتفخة كثيرا. هل هذا خطر علي وما هو دواء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت منتفخه كثيرا.....فعلى الاغلب ان يكون هذا من انواع الفتق...وعلى الاغلب انك ستحتاج الى عمليه جراحيه