انا اجريت عملية دوالي شهرين و سبعة ايام اسبوع تقريبا رايت بان الانتفاخ

icon 24 مارس 2014
انا عمري 17 سنة اجريت عملية دوالي منذ شهرين و سبعة ايام منذ اسبوع تقريبا رايت بان الانتفاخ فوق الخصيىة اليسرى ظهر قليلا مرة اخرى هل هو امر طبيعي او لقد عادت الدوالي مرة اخرى؟ او هل الخصية تحتاج لوقت اكثر لتاخذ شكلها الطبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هل الانتفاخ هو في مكان العملية أي من الدوالي، ولا هو انتفاخ آخر أو قيلة مائية مثلاً، أ ورم آخر ؟؟ للتشخيص الدقيق عليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية.