قبل عشر سنوات تقريبا سقطت من مكان مرتفع و لم اارجع مستشفى والمشكلة ان احدى الخصيتين استقرت في البطن لمدة عام تقريبا ثم خرجت تلقائيا والان الاحظ ان انها صغيرة جدا و ضعيفة حسيا

icon 21 فبراير 2017
قبل عشر سنوات تقريبا سقطت من مكان مرتفع و لم اارجع مستشفى والمشكلة ان احدى الخصيتين استقرت في البطن لمدة عام تقريبا ثم خرجت تلقائيا والان الاحظ ان انها صغيرة جدا و ضعيفة حسيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع اختصاصي المسالك البوليه الخصيه الاخرى تقوم بالمهمة لا تقلق