اذا حصل احتقان للبروستاتا بسبب المني

icon 30 يناير 2023
بس سؤال للمعرفة لو شخص حبس المني من النزول وحصل احتقان في البروستاتا. بمعنى انه استقر المني هناك. ماذا تقوم البروستاتا؟ هل تقوم بتحليله ام انه في نهاية الامر يرجع لأنه حصل احتقان يومان ثم اختفى.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز شوقي عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخراج السائل طبيعيا يجعل البروستاتا تتخلص من الاحتقان والماء الدافيء بالجلوس فيه لمدة ١٠ دقائق ليلا ولبوس ديكونجستيل  قد يزيله